Что скажут наши клиенты

LLC-TRANS-BUSINESS-LOGISTICS

Llc Trans Business Logistics

Спасибо за поддержку нашего проекта. В начале разработки плана команда технических исследований и разработок Cowin терпеливо планировала различные планы на наш выбор. В процессе производства держите нас в курсе производственного процесса. После отправки оборудования на наш завод была направлена профессиональная команда для установки и отладки оборудования и обучения нашего персонала. Мы очень признательны за это и надеемся на наше долгосрочное сотрудничество в следующий раз.

Россия

FAURECIA

Faurecia

Спасибо за усердную работу команды Cowin. Благодаря крупному проекту, наша компания надеется найти поставщиков с высокой себестоимостью и хорошим качеством в Китае. После проверки Cowin, мы передали проект Cowin. Благодаря напряженной работе дизайнерской команды в течение нескольких месяцев, проект может быть выполнен без сбоев. После установки и отладки машина оправдала наши ожидания, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество в будущем.

Франция

TPE-pellets

TPE

Мы получили машину вовремя. С помощью команды послепродажного обслуживания COWIN он был установлен, отрегулирован и введен в производство, производительность и производительность машины соответствуют нашим требованиям. Трансграничная торговля не является легкой, но это сотрудничество укрепило наш интерес к сотрудничеству с Китайскими производителями в будущем. Несмотря на трудности проекта, ковин имеет хорошее отношение.

Турция

Single-screw-extruder---USA-01

Одношнековый экструдер

Что касается разлагаемых материалов, то мы все еще новизны, но очень заинтересованы в разлагаемых материалах, что является глобальной тенденцией. Компания COWIN предоставила нам лучшие услуги и решения. Даже если у нас было много вопросов и сомнений, друзья Cowin отвечали на них по очереди. Наконец, мы сотрудничали. Большое спасибо за сотрудничество. Это наше первое производство разлагаемых материалов. Я полагаю, что в будущем мы будем более тесно сотрудничать с вами в отношении разлагаемых материалов.

США

Обширный опыт применения

Biodegradable Plastic

Биоразлагаемый Пластик

Основными целевыми рынками биоразлагаемого пластика являются пластиковые упаковочные пленки, сельскохозяйственные пленки, одноразовые пластиковые пакеты и одноразовые пластиковые столовые приборы.


Colour masterbatch

Цветные Мастербатчи

Цветные мастербатчи состоит из трех основных элементов: пигмент или краситель, носитель и присадка. Это агрегат, сделанный супер-постоянным пигментом, равномерно прикрепленным к смоле, который можно назвать концентрацией пигмента.

Engineering Plastic

Инженерный Пластик

По сравнению с обычными пластмассами, инженерные пластмассы могут удовлетворять более высоким требованиям в отношении механических свойств, долговечности, коррозионной устойчивости, теплостойкости и других аспектов, а также более удобны для обработки и замены металлических материалов.

Filler-Masterbatch

Наполнитель Мастербатч

Наполнитель мастербатч может быть использовано для обработки пластиковых пленок, мешков для мусора, мешков для шоппинга, жилетов, упаковочных мешков и т.д. Он обладает хорошей способностью к рассеиванию, не имеет белых и черных пятен, высокой тонкостью, гарантирующей блеск и выносливость продукта.



LFT-G Impregnation & Extrusion

Линия Экструзии Пропитки Для Длинных GF

Длинноволоконный армированный термопластик (LFRT), длина стекловолокна больше 3 мм. В то время как коммерческая LFRT, как правило, 6-25 мм.





Non-crystallization dry PET sheet

Линия Некристаллизованного Сухого PET Листа

Линия некристаллизованного сухого PET листа имеет следующие преимущества: использование при производстве Пэт/пла листов, нет необходимости в предварительной кристаллизации потребления энергии и адаптироваться к материалу для производства второй, высокая производительность, низкое потребление энергии, высокое качество пластмасс характеристики

ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ И ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ДЛЯ ПРОДАЖИ, ПОЖАЛУЙСТА, СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ СЕЙЧАС

ЗАПРОС НА ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ И ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ