Линия Экструзии Пропитки Для Длинных GF

Экструзионная линия для пропитки термопластичных композитов, армированных длинным стекловолокном

Длинный GF (стекловолокно) Экструзионная линия для пропитки (экструзионная линия LFRT)

Экструзионная пропитка термопластичных композитов, армированных длинным стекловолокном, превосходит традиционный процесс производства термопластичных композитов, армированных стекловолокном. Это не просто покрытие волокнистых жгутов полимером, внутри формы для пропитки отдельные нити в волокнистых жгутах раздвигаются, так что каждая из них инкапсулируется термопластичным полимером. Армированные пластики, полученные методом экструзии с длительной пропиткой стекловолокном, обладают лучшими свойствами.

Линия Экструзии Пропитки Для Длинных GF

Long GF Impregnation Extrusion Line

Длина стекловолокна превышает 3 мм, в то время как коммерческий LFRT обычно составляет 6-25 мм.

По сравнению с обычными короткими стеклопластиками, модуль упругости при изгибе длинных стеклопластиков, армированных стекловолокном, был увеличен в 2 раза, ударная вязкость была увеличена в 4 раза, и она может оставаться неизменной при температуре -30 ℃.

Отличными свойствами являются следующие:

* Неориентированная сетчатая структура позволяет ему сохранять первоначальные свойства даже в условиях высокой / низкой температуры и высокой частоты.

*Отличная противоударность, высокий модуль упругости, высокая прочность, низкая деформация и аналогичный металлу коэффициент теплового расширения.

* Низкая усадка, низкая деформация при ползучести, высокая стабильность размеров.

* Отличная противоизносность и долговечность.

** Отличное антихимическое действие.

* Превосходная обработка: высокая текучесть, простота демонтажа, низкое повреждение шнека.

LONG GF IMPREGNATION EXTRUTION LINE 01
LONG GF IMPREGNATION EXTRUTION LINE 02

Что скажут наши клиенты

LLC-TRANS-BUSINESS-LOGISTICS

Llc Trans Business Logistics

Спасибо за поддержку нашего проекта. В начале разработки плана команда технических исследований и разработок Cowin терпеливо планировала различные планы на наш выбор. В процессе производства держите нас в курсе производственного процесса. После отправки оборудования на наш завод была направлена профессиональная команда для установки и отладки оборудования и обучения нашего персонала. Мы очень признательны за это и надеемся на наше долгосрочное сотрудничество в следующий раз.

Россия

FAURECIA

Faurecia

Спасибо за усердную работу команды Cowin. Благодаря крупному проекту, наша компания надеется найти поставщиков с высокой себестоимостью и хорошим качеством в Китае. После проверки Cowin, мы передали проект Cowin. Благодаря напряженной работе дизайнерской команды в течение нескольких месяцев, проект может быть выполнен без сбоев. После установки и отладки машина оправдала наши ожидания, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество в будущем.

Франция

TPE-pellets

TPE

Мы получили машину вовремя. С помощью команды послепродажного обслуживания COWIN он был установлен, отрегулирован и введен в производство, производительность и производительность машины соответствуют нашим требованиям. Трансграничная торговля не является легкой, но это сотрудничество укрепило наш интерес к сотрудничеству с Китайскими производителями в будущем. Несмотря на трудности проекта, ковин имеет хорошее отношение.

Турция

Masterbatch---Italy

Мастербатчи

У вас отличная машина и хороший сервис. Каждый раз, когда мы сотрудничаем с вами, мы счастливы. Даже под влиянием COVID, когда мы срочно нуждаемся в запасных частях, наше производство не пострадает, потому что вы предоставили нам достаточно запасных частей инвентарь и поставляли товары быстро. Мы очень благодарны. Для нас время-деньги.

Италия

Поток обработки

Processing flow

Стекловолокно → Устройство для предварительного нагрева и сплющивания → Форма для погружения → Водяная баня → Сушилка → Трактор → Гранулятор

Двухшнековый экструдер

Приток

Конвейер для твердых частиц

Высокоскоростной смеситель

PP-Long-Carbon-Fiber
PP длинное углеродное волокно
Glass-Fiber-with-PA6
Стекловолокно с PA6
Glass-Fiber-with-PPS
Стекловолокно с PPS

Обширный опыт применения

Biodegradable Plastic

Биоразлагаемый Пластик

Основными целевыми рынками биоразлагаемого пластика являются пластиковые упаковочные пленки, сельскохозяйственные пленки, одноразовые пластиковые пакеты и одноразовые пластиковые столовые приборы.


Colour masterbatch

Цветные Мастербатчи

Цветные мастербатчи состоит из трех основных элементов: пигмент или краситель, носитель и присадка. Это агрегат, сделанный супер-постоянным пигментом, равномерно прикрепленным к смоле, который можно назвать концентрацией пигмента.

Engineering Plastic

Инженерный Пластик

По сравнению с обычными пластмассами, инженерные пластмассы могут удовлетворять более высоким требованиям в отношении механических свойств, долговечности, коррозионной устойчивости, теплостойкости и других аспектов, а также более удобны для обработки и замены металлических материалов.

Filler-Masterbatch

Наполнитель Мастербатч

Наполнитель мастербатч может быть использовано для обработки пластиковых пленок, мешков для мусора, мешков для шоппинга, жилетов, упаковочных мешков и т.д. Он обладает хорошей способностью к рассеиванию, не имеет белых и черных пятен, высокой тонкостью, гарантирующей блеск и выносливость продукта.



LFT-G Impregnation & Extrusion

Линия Экструзии Пропитки Для Длинных GF

Длинноволоконный армированный термопластик (LFRT), длина стекловолокна больше 3 мм. В то время как коммерческая LFRT, как правило, 6-25 мм.





Non-crystallization dry PET sheet

Линия Некристаллизованного Сухого PET Листа

Линия некристаллизованного сухого PET листа имеет следующие преимущества: использование при производстве Пэт/пла листов, нет необходимости в предварительной кристаллизации потребления энергии и адаптироваться к материалу для производства второй, высокая производительность, низкое потребление энергии, высокое качество пластмасс характеристики

FAQs

О: мы-фабрика. 20 — летний опыт работы на экструзии. Ведущий поставщик в городе Нанкин.

О: 1 год, основные части изготовлены из высококачественной инструментальной стали путем специальной обработки на тушение, с высокой коррозионной устойчивостью и износостойкостью.

О: Мы можем отправить инженеров на ваш завод для установки и обучения, если это необходимо клиентам.

О: Да, наш технический отдел может помочь в анализе, проектировании и тестировании предлагаемых вами новых продуктов.

О:L/C,T/T,Western union, Paypal.

О: Да. Прежде чем принять решение о покупке оборудования или нет, вы можете принести некоторые материалы здесь, чтобы протестировать оборудование.

ЛИНИЯ ЭКСТРУЗИИ ПРОПИТКИ ДЛЯ ДЛИННЫХ GF ДЛЯ ПРОДАЖИ, ПОЖАЛУЙСТА, СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ СЕЙЧАС

ЗАПРОС НА ЛИНИЯ ЭКСТРУЗИИ ПРОПИТКИ ДЛЯ ДЛИННЫХ GF