Линия Экструзии PET PLA PBAT Листа

Линия Экструзии PET PLA PBAT Листа

Линия экструзии PET PLA PBAT листа используется не только при производстве листов PET/PLA/PBAT, также пригодных для производства биоразлагаемых материалов крахмала.

Линия экструзии листов является производственной линией, которая может производить пластиковые трубы, пластины, листы, пленки и некоторые специальные материалы.

Нет необходимости в предварительной сушке кристаллизации потребляемой энергии и адаптации к материалу для получения второго, с высоким выходом, с низким энергопотреблением, с высокими качественными характеристиками пластмассы.

Линия Экструзии PET PLA PBAT Листа

PET-PLA-PBAT-SHEET-EXTRUSION-LINE5

Приложение:

Линия по производству ПЭТ-листов (APET, PETG, CPET)

Система прямой экструзии без предварительной сушки

От бутылочной крошки до листов

Больший диапазон толщин: 0,2-4,5 мм

Композитная экструзия: Композитные листы A/B/C ИЛИ A/B/A

 

* The screw to the modular structure, multiple portfolio, its extensive scope , not only adapted to the production of PET . also suitable for the PLA and starch biodegradable materials production.

* Используется при производстве листов PET / PLA, не требует предварительной сушки, кристаллизации, энергозатрат и адаптации к материалу для производства второго, высокий выход, низкое энергопотребление, высококачественные характеристики пластмасс.

* Шнек к модульной конструкции, разнообразный ассортимент, его обширная область применения, адаптированный не только для производства ПЭТ. также подходит для производства биоразлагаемых материалов из PLA и крахмала.

* Баррель используются двойные выпускные отверстия, вакуумная вытяжка обеспечивает полное выделение водяного пара.

* Экструдер оснащен насосом для дозирования расплава с количественной производительностью и настройкой автоматического регулирования давления и скорости по замкнутому контуру.

* В двухшнековом экструдере использовалось управление PLC, фактическая настройка параметров, данные и обратная связь, сигнализация и другие функции автоматизации.

Спецификациилинии экструзии PET PLA PBAT листа

Sheet-Extrusion-Line

Что скажут наши клиенты

LLC-TRANS-BUSINESS-LOGISTICS

Llc Trans Business Logistics

Спасибо за поддержку нашего проекта. В начале разработки плана команда технических исследований и разработок Cowin терпеливо планировала различные планы на наш выбор. В процессе производства держите нас в курсе производственного процесса. После отправки оборудования на наш завод была направлена профессиональная команда для установки и отладки оборудования и обучения нашего персонала. Мы очень признательны за это и надеемся на наше долгосрочное сотрудничество в следующий раз.

Россия

Biodegradable Pellets

Биоразлагаемый Пластик

Это большой опыт сотрудничества с Cowin. Отношение продавца хорошее и скорость доставки быстро. Самое главное, качество достигло ожидаемого эффекта. С нетерпением ждем следующего сотрудничества, надеемся получить льготную цену в следующий раз.

Канада

TPE-pellets

TPE

Мы получили машину вовремя. С помощью команды послепродажного обслуживания COWIN он был установлен, отрегулирован и введен в производство, производительность и производительность машины соответствуют нашим требованиям. Трансграничная торговля не является легкой, но это сотрудничество укрепило наш интерес к сотрудничеству с Китайскими производителями в будущем. Несмотря на трудности проекта, ковин имеет хорошее отношение.

Турция

Food-pellets

Пищевые гранулы

Машина такая же, как я думал. Качество вашей продукции очень конкурентоспособно на рынке. Ранее мы работали с другими китайскими производителями, и ваша продукция превосходна по качеству по сравнению с другими производителями. Мы были немного недовольны тем, что доставка шкафов была немного медленной, но покупатели помогали нам отслеживать движение товаров в режиме реального времени, благодаря вашим усилиям.

Аргентина

Спецификациилинии экструзии PET PLA PBAT листа

Линия Экструзии PET PLA PBAT Листа

Тип

Подходящий материалДиаметр(мм)Шнековая конструкцияТолщина листа (мм)Ширина листа (мм)Максимальная производительность (кг/час)Общая мощность (кВт)
CHT75PLA、PETΦ71.4Тип строительного блока0.2-4.5≤800450-500275
CHT75DPLA、PETΦ71.40.2-4.5≤800550-600295
CHT85PLA、PETΦ810.2-4.5≤800650-750350
CHT95PLA、PETΦ930.2-4.5≤1000900-1000495
CHT110PLA、PETΦ1100.2-4.5≤10001300-1500680

Обширный опыт применения

Biodegradable Plastic

Биоразлагаемый Пластик

Основными целевыми рынками биоразлагаемого пластика являются пластиковые упаковочные пленки, сельскохозяйственные пленки, одноразовые пластиковые пакеты и одноразовые пластиковые столовые приборы.


Colour masterbatch

Цветные Мастербатчи

Цветные мастербатчи состоит из трех основных элементов: пигмент или краситель, носитель и присадка. Это агрегат, сделанный супер-постоянным пигментом, равномерно прикрепленным к смоле, который можно назвать концентрацией пигмента.

Engineering Plastic

Инженерный Пластик

По сравнению с обычными пластмассами, инженерные пластмассы могут удовлетворять более высоким требованиям в отношении механических свойств, долговечности, коррозионной устойчивости, теплостойкости и других аспектов, а также более удобны для обработки и замены металлических материалов.

Filler-Masterbatch

Наполнитель Мастербатч

Наполнитель мастербатч может быть использовано для обработки пластиковых пленок, мешков для мусора, мешков для шоппинга, жилетов, упаковочных мешков и т.д. Он обладает хорошей способностью к рассеиванию, не имеет белых и черных пятен, высокой тонкостью, гарантирующей блеск и выносливость продукта.



LFT-G Impregnation & Extrusion

Линия Экструзии Пропитки Для Длинных GF

Длинноволоконный армированный термопластик (LFRT), длина стекловолокна больше 3 мм. В то время как коммерческая LFRT, как правило, 6-25 мм.





Non-crystallization dry PET sheet

Линия Некристаллизованного Сухого PET Листа

Линия некристаллизованного сухого PET листа имеет следующие преимущества: использование при производстве Пэт/пла листов, нет необходимости в предварительной кристаллизации потребления энергии и адаптироваться к материалу для производства второй, высокая производительность, низкое потребление энергии, высокое качество пластмасс характеристики

FAQs

О: мы-фабрика. 20 — летний опыт работы на экструзии. Ведущий поставщик в городе Нанкин.

О: 1 год, основные части изготовлены из высококачественной инструментальной стали путем специальной обработки на тушение, с высокой коррозионной устойчивостью и износостойкостью.

О: Мы можем отправить инженеров на ваш завод для установки и обучения, если это необходимо клиентам.

О: Да, наш технический отдел может помочь в анализе, проектировании и тестировании предлагаемых вами новых продуктов.

О:L/C,T/T,Western union, Paypal.

О: Да. Прежде чем принять решение о покупке оборудования или нет, вы можете принести некоторые материалы здесь, чтобы протестировать оборудование.

ЛИНИЯ ЭКСТРУЗИИ PET PLA PBAT ЛИСТА ДЛЯ ПРОДАЖИ, ПОЖАЛУЙСТА, СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ СЕЙЧАС

ЗАПРОС НА ЛИНИЯ ЭКСТРУЗИИ PET PLA PBAT ЛИСТА